RESUMEN JORNADA 13ª/ GRUPO 94 -3ª DIVISIÓN.

Por Juan A. Águila ||  Se disputó la jornada 13ª en el Grupo 9A, donde hubo resultados para todos los gustos.

El derbi entre UDC Torrredonjimeno y Real Jaén, se decantó a favor de los rojiblancos, tras vencer 3-1. Los hombres de Manolo Chumilla fueron mejores, y en la primera mitad y en apenas 15 minutos, Migue Montes ya le había hecho dos goles a su ex equipo.  Fran Hernández de una bonita falta hacía el  2-1 antes del descanso y de la jugada polémica con una expulsión rigurosa al defensor Javi Bueno tras un derribo a Pekes al borde del área.

La segunda mitad y pese a tener un hombre menos, los de Chumilla fueron mejores y dominaron a un Real Jaén flojo, sobre todo en defensa. Hornero hacía el tercer gol y daba la puntilla al cuadro de J.Mª, Pajares que se vieron superados en todo momento por el cuadro toxiriano.

Al termino del partido y tras esta derrota, el presidente Andrés Rodríguez entraba en el vestuario donde se armaba un buen jaleo y expulsó del mismo a Juanma Espinosa que parece ser que le quedan las horas en el cuadro blanco.

Una triste imagen para un Club casi centenario que está último en la tabla y sin expectativas de mejoría.

FICHA TÉCNICA

UDC Torredonjimeno (3).- Emilio, Rus (Sergio Pérez, min.88), Horno, Javi Bueno, Lara, Migue Montes (Álvaro, min.90), Adri, Mario Martos (Germán, min.84), Vicente, Joselillo y Hornero (José Manuel, min.89).

Real Jaén CF (1).- Diego Barrios, Rafa Navarro, Adrián Romero (Jero, min.82), Adolfo, Ramón, Cambil, Juanma Espinosa (Albertillo, min.63), Fran Hernández, Pekes, Ezequiel y Carlos Fernández.

Goles.- 1-0, Migue Montes (min.4); 2-0, Migue Montes (min.14); 2-1, Fran Hernández (min.16); 3-1, Hornero (min.70).

Árbitro.- Muñoz Arjona. En la UDC Torredonjimeno, tarjeta amarilla para Vicente, Horno, Hornero, Migue Montes, Emilio, Mario Martos, José Manuel. Expulsó con roja directa a Javi Bueno, Jorge Vela y Manolo Chumilla. En el Real Jaén, tarjeta amarilla para Pekes, Albertillo, Fran Hernández, Adrián Romero, Adolfo. Expulsó con doble tarjeta amarilla a Ezequiel.

Incidencias.- Partido correspondiente a la 13ª disputado en el Estadio Matías Prats, sin público.

Otro de los resultados buenos para los equipos jiennenses fue la victoria a domicilio, en un campo complicado del CD Torreprogil 1-2 ante el Huétor Tajar.

Los goles de Virgilio y Niza, hacen que los pupilos de Antonio Torres sigan una semana más como líderes de grupo y esto ya no es casualidad. El gol de los panciverdes fue obra de Manu Daza en el minuto 87.

CD Huétor Tájar (1).- Migue García; Javi Pérez, Esteban, José Ángel (Alonso, min. 45), Andoni Tello; Alberto López, Mario (Manu Castillo, min. 74), Joaquín Amador (Juanje, min. 89), Sergio Delgado (Mique Quevedo, min. 45); Alberto y Manu Daza.

CD Torreperogil (2).- Javi López; Tomás (Edu Olea, min. 60), Sanabria, Rubén Peces, Niza; Sergio García, Virgilio (Ángel, min. 78), Toni (Fran, min. 78), Álex Martínez; Javi Quesada (Trillo, min. 82) y Chaquetas.

Goles.- 0-1, Niza (min. 44); 0-2, Virgilio (min. 68); 1-2, Manu Daza (min. 87).

Árbitro.- Paradas Mazuela, Guillermo. En el Huétor Tajar vieron la tarjeta amarilla Sergio Delgado y Alberto López. En el Torreperogil fueron amonestados Javi Quesada, Virgilio, Navas, Torres, Álex Martínez y Tomás.

Incidencias.- Partido correspondiente a la jornada 13 disputado en el Estadio Municipal Miguel Moranto donde no hubo público en las gradas.

El otro representante jiennense, el Atlético Porcuna, caía en su visita a tierras almerienses donde perdía 3-1 ante el Poli Almería.

Los locales, se pondrán por delante con goles de Segura Y Ponte, mientras que Castillo recortaba distancias.

Ya en la segunda mitad, Ponte de nuevo de penalti hacía el 3-1 que sería definitivo.

Derrota de los hombres de Rafa Navarro que los mete  en problemas y tendrán que ir sumando de tres en tres para intentar revertir la situación.

CP Almería (3).– Manu, Lay (Marcos, min.66), Josema, Segura, Pinteño, Zakaria, Alonso (Benítez, min.48), Moussa, Garzón (Rodri, min.66), Ponte (Aranda, min.66) y Álvaro (Madriles, min.75).

Atlético Porcuna (1).- Molero, Juanan, Burgos, Calzado (Farfan, min.64), Chiqui, Rovira (Luisito, min.46), Agus, Dani Denot (Migue, min.74), Gerard, Castillo y José Manuel.

Goles.- 1-0, Segura (min.21); 2-0, Ponte (min.29); 2-1, Castillo (min.44); 3-1, Ponte (p) (min.55)

Árbitro.- Sebti Mohtar. En el CP Almería, tarjeta amarilla para Segura, Pinteño, Moussa, Rodri y Zakaria. En el Atlético Porcuna, tarjeta amarilla para Rovira, Agus, Calzado.

Incidencias.- Partido correspondiente a la 13ª disputado  en la Ciudad Deportiva Los Ángeles.

Los otros dos encuentros de la jornada se saldaban con la victoria del Huétor Vega en su visita a Loja por 0-3 con goles de Nando, Manolo y Carlos. Tras esta derrota, el cuadro lojeño cesaba a Leo Fernández como entrenador.

El otro partido que enfrentaban Almería B y UD Maracena, se saldó con empate a tres goles. Los goles fueron obra de, 1-0, min. 6: Caballero. 2-0, min. 14: Siles. 2-1, min. 31: Peinado. 3-1, min. 34: Aitor Puñal. 3-2, min. 69: Bolívar. 3-3, min. 73: Bolívar.