CRONICAS/ EQUIPOS JIENNENSES / 3ª DIVISIÓN

Por  Juan  A. Águila || El Real Jaén perdía en Melilla 2-1 tras haberse puesto por delante en el marcador, en un partido con dos mitades diferentes.

Comenzó el partido de cara para los hombres de Juan Arsenal que pronto se adelantaban en el marcador gracias a un gol de Ezequiel. Tras el gol, el Real Jaén continuó generando ocasiones de gol y Carlos Fernández  pudo hacer el segundo al igual que Charaf, que tuvo en sus botas la más clara de esta primera mitad.

Tras el paso por vestuarios, el partido cambiaría. El Melilla salió decidido a buscar el empate, mientras que el Real Jaén se defendía y poco apoco iba acusando el cansancio. Ángel de La Calzada realizó varias paradas de mérito y además Piscu caía lesionado por un golpe y entraba Montiel.  El Melilla estaba avisando y en la siguiente acción, Braim se planta en el mano a mano con Ángel y el delantero melillense hacía el empate.

Juan Arsenal movía el banquillo buscando refrescar al equipo pero el Real Jaén en esta segunda mitad, no era el mismo. Los de Nacho Aznar eran mejores y cuando llegaba el minuto 80, Fran Hernández comete una falta al borde del área y el colegiado señaló penalti. Ligio lanzaba la pena máxima y marcaba el segundo que a la postre fue definitivo.

Al final, derrota del cuadro blanco en tierras norteafricanas, en un partido donde hubo dos mitades diferentes. Los de Juan Arsenal le restan dos jornadas para terminar una temporada que se está haciendo largísima y donde los problemas institucionales es la orden día tras día de un club que es casi centenario.

FICHA TÉCNICA

Melilla CD (2).- González, Ibra, Francis, Eloy, Roberto, Borjita, Ricardo, Chibi, Braim, Álex Segura y Dosse.

Real Jaén (1).- Ángel, Rafa Navarro, Fran Moreno, Piscu (Montiel, min.54), Adolfo, Julio de Dios, Cambil, Juan Carlos (Fran Hernández, min.70), Ezequiel (Pekes, minu.64), Charaf y Carlos Fernández (Neskes, min.70).

Goles.- 0-1, Ezequiel (min.3); 1-1, Braim (min.62); 2-1, Ligio (min.80).

Árbitro.- En el Melilla, amarilla para Ibra.

Incidencias.- Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la fase 2 en la Tercera División entre el Melilla CD y el Real Jaén, en el campo de fútbol La Espiguera.