CRÓNICAS EQUIPOS JIENNENSES DE TERCERA DIVISIÓN

Por Juan A. Águila || Nueva jornada de liga en tercera división para los equipos jiennenses .

En la lucha por el ascenso,  la UDC Torredonjimeno caía en su estadio 1-3 ante el Atlético Malagueño,  en un partido donde los malagueños tiraron de efectividad y en 3 llegadas, hicieron los tres tantos que le dieron la Victoria.

Los de Chumilla con el 0-1 fallaron un penalti donde Adri no estuvo acertado.

Migue Montes empataba el partido en la segunda mitad tras una buena acción de Jorge Vela,  pero los jóvenes malagueños en dos buenas acciones,  sentenciaron el partido.

Al final,  derrota toxiriana

que les priva del ascenso,  pero pese a esto, gran temporada de los rojiblancos que no pudieron ponerle la guinda. La afición reconoció al final el trabajo de la plantilla durante esta temporada,  y despidió al equipo con una gran ovación.

*********

En la lucha por el descenso,  el Real Jaen ganaba con claridad 3-0 al Motril, en lo que fuel el último partido de los blancos en su estadio.

Charaf, Montiel y Carlos Hernández hicieron los goles del cuadro de Arsenal.

Los blancos terminan en Estepona la temporada la próxima semana.

********

En el otro partido por la permanencia, el Atlético Porcuna perdía en su estadio 0-1 y da un paso a tras en su lucha por la salvación.

Adri Ferrete hacia el gol de CD Alhaurino en la primera mitad.  Los de David Valenciano intentaron empatar el encuentro pero no tuvieron fortuna.

Al final, derrota de los rojiblancos,  primera desde que esta Valenciano al frente del equipo.