COPA RFAF/ PARTIDO DE VUELTA

Juan A. Águila || Victoria de la UDC Torredonjimeno por 2-1 ante el CD Torreperogil en el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa RFAF disputado en el flamante y remodelado Matias Prats.

Partido con una primera parte igualada donde los de Chumilla se adelantaron gracias a un gol de Antonio López.  El  cuadro torreño no de vino abajo y antes del descanso,  Toni ponía la igualdad en el marcador.

La segunda parte fue de mas domino de los toxirianos que se ponían por delante de nuevo gracias a otro gol del killer Antonio López.

Al final se alargó el encuentro por una lesión de Andoni Tello tras una fea caída. El central tico que ser retirado en camilla con un collarín.  Esperemos que pronto se recupere.

Con esta Victoria,  la UDC Torredonjimeno jugará las semifinales en Marbella el próximo viernes ante Juventud de Torremolinos.