PRIMERA RFEF/ PRIMERA JORNADA

Juan A, Águila || El Linares Deportivo se estrena en liga con una derrota por la mínima en Andorra.

Partido con dos mitades diferentes, donde los azulillos no estuvieron bien en la primera mitad y el cuadro local se aprovechó de ello y Vergés marcaba el 1-0. Los de Eder Sarabia tuvieron ocasiones para hacer algún tanto más, pero Nauzet estuvo acertado y salvó a su equipo de recibir algún tanto más.

La segunda mitad fue diferente y los de Sandroni salieron volcados sobre la portería rival y tuvieron varias ocasiones para igualar el partido pero no estuvieron acertados de cara a gol.

Al final derrota en el estreno  liguero del Linares Deportivo en un partido con dos mitades diferentes y donde los de Sandroni dieron muestras en la segunda mitad de lo que este equipo es capaza de hacer.